CUISINE

img img img

伝統の味は、人と人との絆を結ぶ。

HASSENKAKU WEDDING

leaf

シェフ紹介

八仙閣 吉村シェフ 詳しくはこちら 八仙閣 吉村シェフ

博多の地に昭和42年創業した八仙閣。西日本屈指の中華料理店として名を馳せる伝統の味は、人と人との絆を結んできた歴史でもあります。素材を見抜き、その旬を逃さず、匠の技で表現する美味しさを、その日のために進化させてお届け。目指すのは、おふたりの溢れるばかりの感謝の気持ちを、そのままゲストにお伝えすることです。

料理
蓮双庭 脇屋シェフ 詳しくはこちら 蓮双庭 脇屋シェフ

上海料理の技を軸とした洗練された料理で日本の中国料理界を牽引。近年は食を通した国内外のチャリティー活動にも積極的に参加している。2010年には厚生労働省による卓越した技能者(現代の名工)を受賞。2011年9月には東京・赤坂に新店Turandot臥龍Wakiya迎賓茶棲をオープンし、四店舗のオーナーシェフを務める。

料理

八仙閣

092-411-4394 〒812-0013 福岡県福岡市博多区博多駅東2-7-27
Produce by 八仙閣 西部ガスグループ Facebook
ページトップへ戻る