中華料理 八仙閣

令和七年 八仙閣の中華おせち
極-きわみ- ご予約承り中

2024.07.19 本店

新春のひととき、極上の中華おせちで・・・限定250個!伝統の味を贅沢な三段重に盛り込んだ、華やかな手作りおせち

【令和七年】八仙閣の中華おせち「 極 ―きわみ―

本店受取 
35
,000 (税込)
<配送> 1住所につき、別途配送料 2,000円
<配送エリア>福岡市内全域、糟屋郡、春日市、大野城市(一部地域を除く)

◆三段重〈 4~5名様向け 〉
 [品数] 計42品(壱の重:16品、弐の重:13品、参の重:13品)
 [サイズ] 縦:24㎝(8寸)× 横:24㎝(8寸)
◆消費期限 令和七年1月1日 (冷蔵)
◆祝い箸5膳付
◆保冷バック入


【お申込み期日】
 令和六年 12月13
(金)まで

【お渡し日時】
 令和六年 12月31(火) 10:00~14:00
【本店お受け取り場所】
 八仙閣本店 1階フロント にてお渡し
【お申込み方法】
 インターネット・お電話・FAX

 

 

◆◆◆ おせち内容 ◆◆◆

 

 

【壱の重】

1 1 カニ爪の揚物
2 2 明太イワシの甘露煮
3 3 穂付筍煮物
4 どんこ椎茸中華煮物
5 鶏肉の醤油煮物
4
6 あわび紹興酒煮
7 子持ち昆布
5
8 祝い餅
9 ロブスター
10 サーモン棒書捲き
11 稚児皐月桃
12 祝い金柑
6 13 サーモン棒書捲き
7 14 味付数の子
8 15 栗きんとん
9 16 黒豆煮

 

【弐の重】

1 17 八仙閣手作り焼売
2 18 加賀揚
3 19 味付いくら
4 20 紫芋ノーミーチ(糯米お餅)
21 りんごバター
5 22 中華風いいだこ
6 23 エビのマヨネーズ和え
7 24 エビの四川風チリソース
8 25 中華風特製テリーヌ
9 26 青搾菜
10 27 ぶりの照り焼き
11 28 牛肉のブラックペッパー炒め
12 29 大根ワイン漬け

 

【参の重】

1
30 れんこんの砧巻き
2
31 白花豆煮
32 八仙閣の焼豚
3 33 チーズ伊達巻
34 紅白蒲鉾
4 35 きゅうり甘酢漬け
5 36 合鴨ローススモーク
37 穴子八幡巻
6 38 天使のエビ山椒風味
7 39 根菜入り酢豚
8 40 クルミとカシューナッツの飴炊き
8 41 クラゲ和え(専用マスタードソース付)
9 42 穴子香料煮

 

 

新春の祝いにふさわしい、素材ひとつひとつに吉祥の想いを込めて、丹精に謹製いたしました。ご家族みなさまで心あたたまるお正月を、お迎えください。

 

【ご注文方法】

インターネットでのご注文

 

 

※仮申し込みフォームとなります。
※弊社から受注確認の連絡をさせていただきます。

 


 

お電話でのご注文


専用フリーダイヤル 0120-707-363

 


 

FAXでのご注文


FAX番号:092-482-1352

注文用紙をダウンロードしてご利用ください。
※FAX送信後、5日が経過しても連絡がない場合、ご連絡お願いいたします。

 

チラシ(PDF)はコチラ

 

 

※写真は全てイメージです
※季節商品につき内容・重箱が変更となる場合がございます

 

◆おせちのお問い合わせ◆
おせち専用フリーダイヤル
0120-707-363

<受付時間>通常  10:00~18:00
■ 令和六年12月30日(10:00~21:00)
■ 令和六年12月31日(午前中)