中華料理 八仙閣


ビジネスランチや会食にもご利用いただけます



3月・4月の料理内容 ≫
● 前菜6種盛り合わせ
● 蟹と人参のスープ
● ソフトシェルシュリンプの特製ソースかけ
● 豚ミンチのキャベツ巻
● あさりのスープ麺
● 生姜プリン
 
5月・6月の料理内容 ≫
● 前菜6種盛り合わせ
● 冬瓜のスープ
● エビのマヨネーズ和え
● スペアリブスパイス揚げ
● サンラータン麺
● 杏仁豆腐とライチゼリー2層仕立て
 
・ ランチタイム11:30~15:00 ( オーダーストップ 14:30 )
・ 平日限定
・ ご利用人数 2名様~20名様まで
・ 個室のご利用時間は1時間30分
・ 前日までに要予約
・ フリードリンク対象外


※ 価格は税込・サービス料込です。
※ 時期により料理内容が変わる場合がございます。