中華料理 八仙閣

2021年 11月1日(月) ~ 2022年 1月31日(月)

 

お一人様 お料理 + フリードリンク

【全8品】
● 前菜六種盛り合わせ
● 蟹肉入りスープパイ包み
● エビと大根餅のピリ辛炒め
● 揚げ物二種盛り合わせ
( カナトフグの揚げ物・豚ひき肉ライスペーパー巻き )
● 卵豆腐と白身魚の葱香蒸し
● スペアリブの黒酢炒め
● 中華風雑炊
● モンブラン ルージュ

※写真の前菜内容
・牛しゃぶ肉とキノコの湯葉巻き
・中華風野菜の漬物
・イカとホッキ貝の生姜ソース和え
・八仙閣特製チャーシュー
・白菜のクリーミーゼリー寄せ
・よだれ魚


パーティープラン限定フリードリンク

瓶ビール・ノンアルコールビール・焼酎4種類 ( 芋・麦・そば・米 )・サワー・ウイスキー・ハイボール・日本酒・桂花陳酒・杏露酒・紹興酒 ( 3年 )・ソフトドリンク
※お一人様プラス500円で、フリードリンク内容に加え「 紹興酒 ( 5年 ) 」「 ワイン ( 赤・白 ) 」をプラスできます。


※写真はすべてイメージです
※写真は「翡翠コース」6名様分のイメージです
※時期により料理の内容が変更になる場合がございます


少人数のお集まりから企業のご宴会まで、さまざまなシーンでご利用いただけます。
ゆったりスペースの会場と座席で安心!安全!
お部屋のご予約はお早めに!

 

2022年 2月1日(火) ~ 4月30日(土)

 

お一人様<料理のみ>
【全7品】
◆ 前菜六種小皿盛り
・蒸し鶏の七味入りごまソース
・胡瓜とカリフラワーの甘酢漬け
・クラゲの春キャベツ捲き
・八仙閣特製チャーシュー
・牛すね肉と筍のゼリー寄せ
・ホタテとイカの明太ソース和え
◆ ふかひれと地鶏の蒸しスープ
◆ エビの特製マヨネーズ和え
◆イカ・砂ずりの自家製XO醤炒め
◆ 真鯛の四川風チリソース
◆ 春を楽しむ山菜ごはん 桜エビのせ
◆ サクサク苺パイ


※写真はすべてイメージです
※時期により料理の内容が変更になる場合がございます