中華料理 八仙閣

初春のおすすめ「水蓮コース」

本店 5,500円( 税込・サービス料込 )

少人数のお集まりから企業のご宴会まで、さまざまなシーンでご利用いただけます。
ゆったりスペースの会場と座席で安心!安全!
お部屋のご予約はお早めに!

 

2022年 2月1日(火) ~ 4月30日(土)

 

お一人様<料理のみ>
【全7品】
◆ 前菜六種小皿盛り
・蒸し鶏の七味入りごまソース
・胡瓜とカリフラワーの甘酢漬け
・クラゲの春キャベツ捲き
・八仙閣特製チャーシュー
・牛すね肉と筍のゼリー寄せ
・ホタテとイカの明太ソース和え
◆ ふかひれと地鶏の蒸しスープ
◆ エビの特製マヨネーズ和え
◆イカ・砂ずりの自家製XO醤炒め
◆ 真鯛の四川風チリソース
◆ 春を楽しむ山菜ごはん 桜エビのせ
◆ サクサク苺パイ


※写真はすべてイメージです
※時期により料理の内容が変更になる場合がございます