中華料理 八仙閣

残りわずか!令和四年 博多 八仙閣 おせち

2021.08.11 本店 春日店 志免店 今宿店 新宮中央駅前店

福岡の地で愛され続けて五十余年。
半世紀に渡り変わらぬ伝統の味を継承してきた老舗だからこそできる納得の逸品。素材にこだわった自慢のおせちがここに完成!

お申込み可能数が残りわずかとなってまいりました。 ご予約をご検討の方は、どうぞお早めにお申し込み下さいませ!

二段重  3~4名様向け 限定 1,500個

19,800(税込)
〔サイズ〕
縦24㎝(8寸)×横30㎝(10寸)
二段重(上段:和食、下段:中華)24品ずつ計48品
祝い箸5膳付

 

全国発送 送料無料
※冷凍でのお届け
※お申込み締切日 12月15日(水)まで
※お届けは、2021年12月30日(木)のみ
※数に限りがありますので予約販売個数に達し次第、受付終了

 

お申し込み

オンラインショップまたはFAXにて承ります
※詳細は、オンラインショップでご確認ください

 

▶  オンラインショップでのお申込み

オンラインショップ
 

 

FAXでのお申し込み pdfをダウンロードしてご使用ください。 

申し込み用紙
 

※お申込み締切日 12月15日(水)まで
※数に限りがありますので予約販売個数に達し次第、受付を終了させていただきます。

おせち詳細

※詳細は、オンラインショップでご確認ください。

※写真は全てイメージです

和の重

● 穴子八幡巻
● 鰊昆布巻
● 紅白なます
● トマト蜜煮
● 牛肉甲州煮
● 椎茸コーラ煮
● 公魚艶煮
● 数の子八方漬け
● 栗金団
● 鰤照焼
● 口取りカスタード
● 鶏八幡巻
● カステラ伊達巻
● 鶏松風
● 合鴨紀州煮
● ちりめん山椒
● ロブスター姿蒸し
● 鯛の塩釜
● サーモンムース
● 明太射込み
● 梅香ハスの芽
● するめ烏賊松前漬け
● 黒豆蜜煮
● 辛子蓮根

 

※写真は全てイメージです

中華の重

● 海老チリソース煮
● 胡麻団子
● 冷やし甘辛手羽
● 海老のマヨネーズソース和え
● 黒酢酢豚
● 胡桃とクランベリー
● 丸十ごま衣煮
● 金時芋蜜煮
● かに爪紹興酒蒸し
● 養老海老芝煮
● 子持ち昆布紹興酒漬け
● ピリ辛ほたて
● 寿麩
● 鮑XO醤煮
● ローストビーフ
● 蛸照艶煮
● 豚柔煮
● 蜜汁叉焼
● 中華クラゲ
● 担々鶏
● 鰯トマト煮
● 桃餅
● 青搾菜
● 辣白菜錦糸巻

◆ チルドタイプのおせちもございます ◆
限定100個