中華料理 八仙閣

令和4年 八仙閣 極上中華おせち

八仙閣王道の味を贅沢に盛り込んだ極上おせち。職人が一つ一つ心を込めて丁寧に仕上げた自慢の逸品です。

限定数に達しましたので、受付を終了いたしました。

三段重 4~5名様向け 限定100個

30,000円 (税込)

〔サイズ〕縦24㎝(8寸)× 縦24㎝(8寸)

三段重(一の重:13品、二の重:10品、三の重:13品)計36品

祝い箸5膳付 消費期限 2022年1月1日 (冷蔵)

※お申込み締切日 12月15日(水)まで

※お申込みは、お電話・FAXにて承ります

※WEBでのご注文は承っておりません

※数に限りがありますので予約販売個数に達し次第、受付を終了させていただきます。

※12月31日(金) 10:00~15:00

八仙閣本店 1F フロント にてお渡し

※配達可( 1住所につき、別途配送料 2,000円 )

配送エリア:福岡市内全域、糟屋郡、春日市、大野城市(一部地域を除く)

一の重

● ロブスターのボイル

● 市松サラミ

● 八仙閣特製カニ焼売

● 甘辛手羽

● 鮑の紹興酒柔らか煮

● 穂付き筍と椎茸の煮物

● 穴子八幡巻

● なますと砧捲き

● ローストビーフ

● 紅白蒲鉾

● 伊達捲き

● 数の子

● 子持ち昆布

二の重

● 海老すり身揚げ

● 海老の四川風チリソース

● 国産豚のすぶた

● 叉焼

● 中華風胡瓜漬け

● 大根のワイン漬け

● クラゲのマスタードソース和え

● くるみとカシュナッツの北京風飴煮

● 穴子香料煮

● 大根餅

三の重

● ぶり西京焼き

● 合鴨の五香風味煮

● 天使の海老山椒風味

● 鮎甘露煮

● 焼きホタテ

● 辛子蓮根

● 黒豆の蜜煮(金箔添え)

● 栗きんとん

● サーモン奉書捲き

● いくら

● ゴマ餅

● 花餅ゆず

● 花餅華梅


※写真は全てイメージです